Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

Cette semaine, le Marloe vous propose le Menu du marché *

Entrée / Plat / Dessert : 38€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 31€

* Uniquement au déjeuner (sauf les jours fériés)

Entrée (12,00 €) :
Salmorejo d’asperges de la ferme St Henri
Huile d’amande / Agastache

Deux suggestions du Marché (24€)

Le Thon rouge « Patudo » de Galice
Petits pois « à la niçoise » / Olives noires et tomates / Basilic et gel d’œuf confit

Pavé de veau « Axurria » rôti
Les premières courgettes, gel citron et ail doux / Sauce chimichurri aux poivrons grillés et aillet

Dessert :
Un dessert à la carte au choix

à la carte / Menu dégustation

à partager

Houmous « Petit Pois – Menthe » / 14€

Petit pois croustillant au wasabi et citron confit

Le Pâté en croûte du Marloe / 23€

Canard légèrement fumé au thym / Foie gras de Canard / Cochon et Lard de Kintoa

Jambon Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 29€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Cœur de saumon « Kaviari » / 24€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Caviar Osciètre « 50gr » / 129€

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté

Les entrées

Les asperges des Landes / 22€

Gratinées au vieux comté / Joue de Kintoa séchée / Jus de volaille au vin jaune / Oseille

Carpaccio de Gambero Rosso / 34€

Huile de Yuzu / Gel de citron / Pomelos confit Fraîcheur de citron vert / Agastache

Ravioles de langoustines / 29€

Bouillon des têtes au lait de coco / Citron vert Pickles de radis daïkon / Huile de coriandre

Tartare de bœuf de Galice / 25€

Échalotte confite / Condiment ail noir / Œuf séché et Pangrattato / Émulsion d’huître
+20 € Supplément Caviar Osciètre maison Kaviari

les Plats

* Nos suggestions du marché proposées à la carte du soir

Le Thon rouge « Patudo » de Galice *

Petits pois « à la niçoise » / Olives noires et tomates / Basilic et gel d’œuf confit

28€

Pavé de veau « Axurria » rôti*

Les premières courgettes, gel citron et ail doux / Sauce chimichurri aux poivrons grillés et aillet

28€

Le Ris de Veau « Crispy »

Tarte à l’oignon caramélisé « moderne » / Maki de chou vert au jus de veau corsé / Citron confit et cerfeuil

42€

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

85 € pour 2 pers.

Le Saint-Pierre « sauvage » de St Jean de Luz

Poireaux « crayon » / Clémentines au poivre de Timut / Pipas cristallisées / Sabayon Jurançon & Estragon

36€

Le Homard bleu breton au naturel *

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

45€

* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET

le Marloe vous propose le Menu dégustation

Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons

 79€*

* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner

Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 129€

Les asperges des Landes
Gratinées au vieux comté / Joue de Kintoa séchée / Jus de volaille au vin jaune / Oseille

Ravioles de langoustines
Bouillon des têtes au lait de coco / Citron vert & Pickles de radis daïkon / Huile de coriandre

Le Plat signature du Chef Anthony Ruffet :
Homard bleu breton au naturel

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

Pavé de veau « Axuria » rôti
Les premières courgettes, gel citron et ail doux / Sauce chimichurri aux poivrons grillés et aillet

Dessert :
Les Fraises de la ferme St Henri
Huile d’olive / Sorbet Yaourt-Agastache / Pistaches cristallisées / Opaline de fenouil

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché

Gâteau au chocolat « chaud » Grand cru / 13€

Crème glacée aux noisettes du Piémont / Chouchou de noisettes
+15 € option accord parfait : Porto Tawny Ramos Pinto 10 ans (8cl)

Les Crêpes Suzette / 19€*

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation

L’Assiette de framboises / 12€

Zestes de citron vert / Crème généreusement vanillée

Les Fraises de la ferme St Henri / 12€

Huile d’olive / Sorbet Yaourt-Agastache / Pistaches cristallisées / Opaline de fenouil

Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€

Champion du monde des desserts glacés