Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.
Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.
Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :
- Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
- Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
- Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
- Volailler Aldabia (Osses)
- Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
- Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
- Fromager Beñat (St Jean de Luz)
- Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
- Desserts Thierry Bamas (Anglet)
Le menu Truffe*
118€
*Pour l’ensemble des convives de la table / Menu en 5 temps pour votre dîner
Carpaccio de St-Jacques
Lamelles de Truffe / Crème glacée à la truffe / Ciboulette
Bar de « Petite Pêche »
Bouillon de pot au feu à la truffe / Pâtes fraîches à la châtaigne / Livèche
Volaille « Basseri » Albufera
Jeunes légumes de saison au naturel / Sauce Albufera
Râpé de Truffe
–
Le vacherin « Mont d’Or » à la Truffe
Servi à la cuillère & Pain toasté
Le gâteau au chocolat « chaud »
Crème d’ Isigny à la truffe / Menthe
Cette semaine, le Marloe vous propose
Deux suggestions, plats du marché, en formule déjeuner le midi ou en plats le soir
les Suggestions du marché / 24€
Maigre de ligne de nos côtes
Poireaux « au vert » / Crème Dubarry / Fève de Tonka / Gel citron / Cerfeuil
Côte de cochon « Manex »
Compression de pomme de terre aux aromatesChampignons / Émulsion de lard fumé / Jus corsé
Le Menu du marché* / 31€
Un dessert à la carte au choix
* Seulement le midi (sauf jours fériés)
à la carte / Menu dégustation
à partager
Tarama maison / 16€
Œufs de cabillaud de la maison Barthouil / Huile d’agrumes / Crackers
Jambon Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 29€
Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée
Le Croque Marloe à la truffe / 28€
Jambon cuit « truffé » / Emmental / Crème d’Isigny / Truffe noire Mélanosporum
Cœur de saumon « Kaviari » / 24€
Beurre aux algues / Brioche toastée
Caviar Osciètre « 50gr » / 129€
Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté
Les entrées
Carpaccio de St-Jacques Normandes / 24€
Huile de céleri / Granité de citron vert / Shiso vert et noisettes grillées
Cannelloni de tourteau Breton / 29€
Fine gelée de pomelos / Billes de yuzu et radis Daïkon
Brouillade d’œufs fermier à la truffe / 28€
Jambon truffé / Croûtons dorés / Persil
Velouté « Conti » aux lentilles du Puy / 18€
Infusé à a truffe / Crème cru / Pousses de radis
les Plats
* Nos suggestions du marché proposées à la carte du soir
Côte de cochon « Manex » *
Compression de pomme de terre aux aromatesChampignons / Émulsion de lard fumé / Jus corsé
28€
Maigre de ligne de nos côtes*
Poireaux « au vert » / Crème Dubarry / Fève de Tonka / Gel citron / Cerfeuil
28€
Le Filet de Veau « Rossini »
Foie Poêlé / Jeunes légumes braisée / Raisins et jus corsé
45€
Côte de bœuf de Galice « d’exception »
Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches
79 € pour 2 pers.
St-Jacques Normandes snackées
risotto de « langues d’oiseaux » liées au parmesan / Généreux râpé de truffe noire Mélano
48€
Le Homard bleu breton au naturel *
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse
45€
* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET
Le menu degustation* / 79€
Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons
* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner
Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 129€
Le coin des petits
Demi-tarif
Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances
Les fromages & douceurs
Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€
Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché
Gâteau au chocolat « chaud » Grand cru / 13€
Crème glacée aux noisettes du Piémont / Chouchou de noisettes
Les Crêpes Suzette / 19€*
Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation
Pavlova Kiwi – Passion / 12€
Kiwi frais / Jus passion et citron vert / Crème fouettée / Meringue combawa et menthe fraîche
Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€
Les glaces et sorbets Thierry Bamas
Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€
Champion du monde des desserts glacés