Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.
Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.
Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :
- Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
- Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
- Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
- Volailler Aldabia (Osses)
- Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
- Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
- Fromager Beñat (St Jean de Luz)
- Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
- Desserts Thierry Bamas (Anglet)
à partager
Le Homard-Mayonnaise / 24€
Servi en cornet « coraillé » / Billes de Yuzu et herbes fraiches
Cœur de saumon « Kaviari » / 22€
Beurre aux algues / Brioche toastée
Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 27€
Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée
Croquettes de Jambon Bellota (4 pièces) / 16€
Crème au piment doux et fumé
Œufs de truite Bio / 17€
Crakers maison / Labneh / Poudre d’algue nori
Caviar Osciètre « 50 gr» / Sur demande
Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté
Les entrées
Crudo de St Jacques Normande / 23€*
Ciboulette et crème crue / Huile d’amande et Tonka / Citron confit / Agastache
* Option Caviar « Baeri » KAVIARI 20 €
Raviole de Canard et Foie / 23€
Bouillon de canard infusé au poivre long / Daikon en pickles / Jeunes pousses de capucine
Velouté Automnal / 16€
Châtaignes et champignons sauvages / Livèche et huile de truffe / Petits croutons dorés
Langoustines nacrées à la flamme / 32€
Chanterelles à l’huile de noisette / Condiment shiitaké grillés / Beurre de persil
Cette semaine, le Marloe BIARRITZ vous propose :
les Suggestions du marché
Maigre de petit bateau local / 24€
Mousseline de céleri rave / Navet« boule d’or» glacés / Pickles de poire et crudo de radis
Côte de cochon du Pays / 24€
Emulsion dauphinoise / Pomme paille / Pan grattato et jus corse
Le menu du marché* / 31€
Une suggestion du Marché au choix
Un dessert à la carte au choix
* Seulement le midi (sauf jours fériés)
les Plats
Le quasi de Veau du Pays
Epinards « cru-cuit» / Grenailles de Noirmoutier / Jus de veau au « Marsala » légèrement crémé
29€
Le Homard breton au naturel *
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Fleur d’Afrai / Pichet de bisque mousseuse
44€
* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET
Côte de bœuf de Galice « d’exception »
Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches
78 € pour 2 pers.
Gnocchis « Maison » de Potimarron
Jus de courge au Parmesan / Chèvre frais à l’huile de courge / Foin de Butternut et herbes fraiches
24€
Le menu degustation* / 79€
Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons
* Le soir pour l’ensemble des convives de la table
Avec l’accord mets & vins / 119€

Le coin des petits
Demi-tarif
Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances
Les fromages & douceurs
Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€
Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché
La Tatin / 12€
La Pomme caramélisée / Sablé vanillé / Glace « nata » maison / Tagète
Les Crêpes Suzette / 18€*
Flambées au Grand Marnier et Cognac
+7 € dans les Menus du Marché et Dégustation
Le chocolat chaud d’Amatxi / 12€
Ganache choco grand cru / Crème à l’amande / Mouillettes de Brioche / Pichet de chocolat chaud avec une pointe de cannelle
Café Gourmand du MARLOE / 11€
Thé Gourmand du MARLOE / 12€
Les glaces et sorbets Thierry Bamas
Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 10€
Champion du monde des desserts glacés