Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.
Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.
Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :
- Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
- Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
- Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
- Volailler Aldabia (Osses)
- Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
- Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
- Fromager Beñat (St Jean de Luz)
- Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
- Desserts Thierry Bamas (Anglet)
à partager
Houmous libanais / 16€
Salade de févettes et menthe / Pickles de grenade / Huile infusée au zaatar
Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 28€
Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée
Poulpe de nos côtes snacké / 19€
Sobrasada / Poudre d’olive noire / Citron confit et herbes fraiches
Cœur de saumon « Kaviari » / 23€
Beurre aux algues / Brioche toastée
Caviar Osciètre / 98€
Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté
Les entrées
Salmorejo d’asperge de la « ferme St-Henri » / 17€
Œuf dur / Huile de pistache / Croutons dorés / Agastache
Tartare de veau et langoustines / 26€ *
Pickles de moutarde / Échalotte confite / Jaune d’œuf séché / Feuilles de moutarde et Pan grattato
* Supp caviar + 18 €
Foie frais Poêlé de la « maison Paris » / 29€
Sablé et gel d’amande douce / Framboises / Pousses d’épinard
Carpaccio de thon rouge de ligne / 15€
Sauce Ponzu / Pâte de cacahuète et piment / Herbes fraiches et fleurs d’ail
Cette semaine, le Marloe BIARRITZ vous propose :
Le menu du marché* / 31€
Une suggestion du Marché au choix
Un dessert à la carte au choix
* Seulement le midi (sauf jours fériés)
les Suggestions du marché
Sébaste « sauvage » de St-Jean / 24€
Emulsion florentine / Copeaux d’asperge verte / Citron confit et fleurs de ciboulette
Filet mignon de cochon « manex » / 24€
Caviar de moutarde et mizuna / Polenta arto gorria au vieux brebis et jus corsé
les Plats
Le maigre de ligne de St-Jean de Luz
Velours de petit pois à l’oseille / Carotte fane laquée / Gomasio de petit pois au wasabi et jeunes pousses
29€
Le Homard breton au naturel *
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse
44€
* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET
Côte de bœuf de Galice « d’exception »
Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches
78 € pour 2 pers.
Sot l’y laisse de volaille fermière
Asperges vertes de Provence / Morilles fraiches / Comté / Jus au vin d’arbois légèrement crémé
39€
Le menu degustation* / 79€
Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons
* Le soir pour l’ensemble des convives de la table
Avec l’accord mets & vins / 129€
Le coin des petits
Demi-tarif
Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances
Les fromages & douceurs
Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€
Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché
Pavlova aux fraises de la ferme dache dise / 12€
Meringue au combawa / Jus de fraise au citron vert/ Pollen et fleurs de tagète
Les Crêpes Suzette / 18€*
Flambées au Grand Marnier et Cognac
+7 € dans les Menus du Marché et Dégustation
Chocolat grand cru Côte d’ivoire / 13€
Servi en ganache / Crème glacée « maison » à la noix de pécan / Crumble de sarrasin / Chouchou de noisette
Café Gourmand du MARLOE / 11€
Thé Gourmand du MARLOE / 12€
Les glaces et sorbets Thierry Bamas
Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€
Champion du monde des desserts glacés