Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.
Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.
Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :
- Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
- Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
- Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
- Volailler Aldabia (Osses)
- Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
- Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
- Fromager Beñat (St Jean de Luz)
- Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
- Desserts Thierry Bamas (Anglet)
Cette semaine, le Marloe vous propose
Deux suggestions, plats du marché, en formule déjeuner le midi ou en plats le soir
les Suggestions du marché
Chipirons de nos côtes
Jeunes légumes vapeur / Moules de Galice / Bouillon de Paëlla
Le Veau « Heriko » rôti
Écrasé de pomme de terre légèrement fumé /
Sauce Chimichurri / Pousses de moutarde
Le Menu du marché* / 31€
Un dessert à la carte au choix
* Seulement le midi (sauf jours fériés)
à la carte / Menu dégustation
à partager
Le Homard Mayonnaise / 30€
Servi en cornet « coraillé » / Billes de yuzu et herbes fraîches
Jambon Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 29€
Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée
Croquettes « Jamon y Queso » au foie gras / 17€
Crème au piment fumé
Cœur de saumon « Kaviari » / 24€
Beurre aux algues / Brioche toastée
Caviar Osciètre « 50gr » / 129€
Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté
Les entrées
Les premières courges en velouté / 19€
Breuil de brebis / Noix grillées et oignons doux / Poires
Crudo de pêche de ligne de St-Jean / 23€
Jus de pomme verte – citron vert – livèche / Sel de noisette / Radis noir
Foie gras « Maison Paris » / 28€
Chanterelles du pays / Croûtons et noix torréfiées / Purée d’ ail doux
St-Jacques Normandes snackées / 29€
Bouillon dashi à la citronnelle et coriandre / Poire / Oeufs de poisson
les Plats
* Nos suggestions du marché proposées à la carte du soir
Le Veau « Heriko » rôti *
Écrasé de pomme de terre légèrement fumé / Sauce Chimichurri / Pousses de moutarde
28€
Chipirons de nos côtes*
Jeunes légumes vapeur / Moules de Galice / Bouillon de Paëlla
28€
Le Pigeonneau désossé et rôti
Betterave laquée / Crémeux de châtaigne / Toast d’abats et jus corsé
49€
Côte de bœuf de Galice « d’exception »
Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches
79 € pour 2 pers.
St Pierre de « Petit bâteau »
A la grenobloise / Citron – câpres – croûtons / Jaune d’œuf / Chou-fleur
37€
Le Homard bleu breton au naturel *
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse
45€
* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET
Le menu degustation* / 79€
Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons
* Le soir pour l’ensemble des convives de la table
Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 129€
Le coin des petits
Demi-tarif
Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances
Les fromages & douceurs
Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€
Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché
Ganache chocolat grand cru / 13€
Sablé sarrasin / Noisettes caramélisées / Crème glacée / Noix de Pécan
Les Crêpes Suzette / 19€*
Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation
Pavlova Kiwi – Passion / 12€
Kiwi frais / Jus passion et citron vert / Crème fouettée / Meringue combawa et menthe fraîche
Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€
Les glaces et sorbets Thierry Bamas
Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€
Champion du monde des desserts glacés