Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

à partager

Tarama « Maison » aux œufs de poisson Barthouil / 17€

Huile de bergamote / Oeuf de truite

Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 27€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Tempura de chipirons de St-Jean de Luz / 16€

Sauce tartare / Aneth

Cœur de saumon « Kaviari » / 22€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Le croque « truffé » du Marloe / 24€

Brie de Meaux affiné / Truffe noire mélano / Pousses de moutarde

Caviar Osciètre / Sur demande

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté

Les entrées

Crudo de pêche sauvage / 19€

Leche d e tigre au jus de grenade / Voile de betterave
Chioggia / Jeune coriandre et maïs grillé

Pot au feu de foie gras / 28€

Bouillon e t raviole de pot au feu / Foie frais poché / Kasha caramélisées / Pousses

Maki de tourteau « Breton » au yuzu / 29€

Radis daïkon / Fine gelée de pomelos / Jeunes pousses de Shiso vert

Velouté de fanes de radis / 15€

Breuil de brebis du pays / Cerfeuil / Toast radis-beurre

Cette semaine, le Marloe BIARRITZ vous propose :

Le menu du marché* / 31€

Une suggestion du Marché au choix

Un dessert à la carte au choix

* Seulement le midi (sauf jours fériés)

les Suggestions du marché

L’épaule d’agneau confite 7h / 24€

Haricots « petit coco » au bouillon de jambon « Bel Iota » / Oignon doux / Pomme paille

Le cabillaud en « vapeur de combawa » / 24€

Minestrone de légumes / Emulsion de langoustines / Noix de pécan grillées et jeune cerfeuil

les Plats

Ris de veau « croustillant »

Choux de Bruxelles / Gel d’oignon doux / Chapelure de ris de veau / Citron confit et jus corsé

39€

Le Homard breton au naturel *

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

44€

* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

78 € pour 2 pers.

St – Pierre rôti au beurre demi-sel

Crémeux et voile de céleri / Pomme verte et noix de pécan grillées/ Huile de cresson

29€

Le menu degustation* / 79€

Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons

* Le soir pour l’ensemble des convives de la table

Avec l’accord mets & vins / 129€

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché

L’agrume / 12€

Orange sanguine et crème de bergamote / Amaretti à l’amande douce / Pistache et herbes fraiches

Les Crêpes Suzette / 18€*

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+7 € dans les Menus du Marché et Dégustation

Le chocolat « profiterole » / 12€

Choux craquelin cacao / Glace vanille / Pichet de chocolat chaud « grand cru»

Café Gourmand du MARLOE / 11€
Thé Gourmand du MARLOE / 12€

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€

Champion du monde des desserts glacés