Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

à partager

Poulpe de nos côtes / 19€

Façon Chimichurri / Condiment de poivrons grillés / Herbes

Cœur de saumon « Kaviari » / 20€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 25€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Carpaccio de Cecina « waygu » / 25€

Breuil de la ferme Ekiola / Pignons torréfiés et roquette

Houmous libanais / 13€

Salade de févettes et menthe / Huile de Cédrat de Bidart

Les entrées

Tartare de Veau et Langoustines / 25€*

Pickles de moutarde / Echalotte confite / Jaune d’œuf séché / Frisée et pangrattato
* Supplément Caviar Baeri 19€

Sashimi de poisson sauvage « criée de St Jean » / 19€

Leche de tigre / Fruit de la passion / Riz à sushi / Jeunes pousses de coriandre

Foie frais poêlé de la maison « Paris » / 29€

Cerise corse macérée / Crumble d’amandes / Pousses de betterave et vinaigre de cerise

« Salmonejo » d’asperge de la ferme St Henri / 16€

Huile de pistache / Œuf dur / Croutons / Agastache

Du mardi 06 juin au lundi 18 juin 2023, le Marloe BIARRITZ vous propose :

les Suggestions du marché

Lotte de Galice rôtie / 24€

Crémeux de carottes fanes / Fanes croustillantes / Laque carotte – moutarde ancienne – citron vert

Noix de Veau de Barcus / 24€

Purée de petits pois frais et crudo de courgette citronné / Poudre de chorizo & fleurs d’ail

Le menu du marché* / 31€

Une suggestion du Marché au choix

Un dessert à la carte au choix

* Seulement le midi (sauf jours fériés)

les Plats

La Selle d’agneau rôtie à l’ail des ours

Petit pois à la française / Lard Kintoa / Oignons doux et jus corsé à la genièvre

32€

Homard breton au naturel *

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Fleur d’Afrai / Pichet de bisque mousseuse

42€

* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

75 € pour 2 pers.

Les Sots l’y laisse de volaille

Asperges vertes de Provence / Morilles fraîches / Jus de volaille au vin jaune / Vieux comté

42€

Merlu de ligne « Extra » nacré

Emulsion Florentine / Crudo d’asperges vertes / Citron confit / Fleurs et poudre d’olive

28€

Le menu degustation* / 69€

Menu en 5 temps pour l’ensemble des convives de la table
Selon l’inspiration du chef et des saisons

* Au dîner uniquement, pour l’ensemble des convives de la table

Avec l’accord mets & vins / 109€

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

 

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 14€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+4 € dans le menu du Marché

Les fraises de la ferme dache dise / 12€

Sorbet fleur de sureau / Infusion fraises et citron vert / Biscuit cuillère / Pollen

les Crêpes Suzette / 18€

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+7 € dans les Menus du Marché et Dégustation

Le Chocolat / 12€

Gâteau « chaud » minute au chocolat noir / Crème glacée banane & vanille de Madagascar / Crumble cacao / Fleur de sel

Café Gourmand du MARLOE / 11€
Thé Gourmand du MARLOE / 12€

 

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 10€

Champion du monde des desserts glacés