Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

à partager

Le Homard-Mayonnaise / 24€

Servi en cornet « coraillé » / Billes de Yuzu et herbes fraiches

Cœur de saumon « Kaviari » / 22€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 27€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Croquettes de Jambon Bellota (4 pièces) / 16€

Crème au piment doux et fumé

Œufs de truite Bio / 17€

Crakers maison / Labneh / Poudre d’algue nori

Caviar Osciètre « 50 gr» / Sur demande

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté

Les entrées

Crudo de St Jacques Normande / 23€*

Ciboulette et crème crue / Huile d’amande et Tonka / Citron confit / Agastache
* Option Caviar « Baeri » KAVIARI 20 €

Raviole de Canard et Foie / 23€

Bouillon de canard infusé au poivre long / Daikon en pickles / Jeunes pousses de capucine

Velouté Automnal / 16€

Châtaignes et champignons sauvages / Livèche et huile de truffe / Petits croutons dorés

Langoustines nacrées à la flamme / 32€

Chanterelles à l’huile de noisette / Condiment shiitaké grillés / Beurre de persil

Cette semaine, le Marloe BIARRITZ vous propose :

les Suggestions du marché

Maigre de petit bateau local / 24€

Mousseline de céleri rave / Navet« boule d’or» glacés / Pickles de poire et crudo de radis

Côte de cochon du Pays / 24€

Emulsion dauphinoise / Pomme paille / Pan grattato et jus corse

Le menu du marché* / 31€

Une suggestion du Marché au choix

Un dessert à la carte au choix

* Seulement le midi (sauf jours fériés)

les Plats

Le quasi de Veau du Pays

Epinards « cru-cuit» / Grenailles de Noirmoutier / Jus de veau au « Marsala » légèrement crémé

29€

Le Homard breton au naturel *

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Fleur d’Afrai / Pichet de bisque mousseuse

44€

* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

78 € pour 2 pers.

Gnocchis « Maison » de Potimarron

Jus de courge au Parmesan / Chèvre frais à l’huile de courge / Foin de Butternut et herbes fraiches

24€

Le menu degustation* / 79€

Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons

* Le soir pour l’ensemble des convives de la table

Avec l’accord mets & vins / 119€

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché

La Tatin / 12€

La Pomme caramélisée / Sablé vanillé / Glace « nata » maison / Tagète

Les Crêpes Suzette / 18€*

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+7 € dans les Menus du Marché et Dégustation

Le chocolat chaud d’Amatxi / 12€

Ganache choco grand cru / Crème à l’amande / Mouillettes de Brioche / Pichet de chocolat chaud avec une pointe de cannelle

Café Gourmand du MARLOE / 11€
Thé Gourmand du MARLOE / 12€

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 10€

Champion du monde des desserts glacés

Le menu du nouvel an

Menu Dégustation en 7 services / 169€