Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

à partager

Houmous libanais / 16€

Salade de févettes et menthe / Pickles de grenade / Huile infusée au zaatar

Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 28€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Poulpe de nos côtes snacké / 19€

Sobrasada / Poudre d’olive noire / Citron confit et herbes fraiches

Cœur de saumon « Kaviari » / 23€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Caviar Osciètre / 98€

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté

Les entrées

Salmorejo d’asperge de la « ferme St-Henri » / 17€

Œuf dur / Huile de pistache / Croutons dorés / Agastache

Tartare de veau et langoustines / 26€ *

Pickles de moutarde / Échalotte confite / Jaune d’œuf séché / Feuilles de moutarde et Pan grattato

* Supp caviar + 18 € 

Foie frais Poêlé de la « maison Paris » / 29€

Sablé et gel d’amande douce / Framboises / Pousses d’épinard

Carpaccio de thon rouge de ligne / 22€

Sauce Ponzu / Pâte de cacahuète et piment / Herbes fraiches et fleurs d’ail

Cette semaine, le Marloe BIARRITZ vous propose :

Le menu du marché* / 31€

Une suggestion du Marché au choix

Un dessert à la carte au choix

* Seulement le midi (sauf jours fériés)

les Suggestions du marché

Merlu de ligne de St-Jean « nacré » / 24€

Haricot vert et premières cerises / Condiment d’amande douce / Pousse de petit pois

Filet de canard rôti / 24€

Aubergine laquée au Miso / Condiment Babaganousch au sésame noir / Pan Grattato et jus corsé

les Plats

Le maigre de ligne de St-Jean de Luz

Velours de petit pois à l’oseille / Carotte fane laquée / Gomasio de petit pois au wasabi et jeunes pousses

29€

Le Homard breton au naturel *

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

44€

* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

78 € pour 2 pers.

Ventrèche de Thon lkejime cuite à la flamme

Gaspacho de tomates anciennes / Salade verte et cebollita

45€

Le menu degustation* / 79€

Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons

* Le soir pour l’ensemble des convives de la table

Avec l’accord mets & vins / 129€

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché

Pavlova aux fraises de la ferme dache dise / 12€

Meringue au combawa / Jus de fraise au citron vert/ Pollen et fleurs de tagète

Les Crêpes Suzette / 18€*

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+7 € dans les Menus du Marché et Dégustation

Chocolat grand cru Côte d’ivoire / 13€

Servi en ganache / Crème glacée « maison » à la noix de pécan / Crumble de sarrasin / Chouchou de noisette

Café Gourmand du MARLOE / 11€
Thé Gourmand du MARLOE / 12€

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€

Champion du monde des desserts glacés