Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Ladimar (0hiartzun) & Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler L’aile ou la cuisse (Souraïde)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

à partager

L’œuf du Marloe à la truffe / 13€

Râpé de truffe d’été / Pousses de moutarde / Noisettes

Tarama « maison » / 16€

Poutargue « Barthouil » / Agrume / Crackers aux algues

Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 23€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Cœur de saumon « Kaviari » / 19€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Caviar Osciètre « 30 gr» / 88€

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette/ Blinis maison

Les entrées

Tataki de thon rouge de St Jean / 27€

Oignon frais et fleur d’ail / Citron vert et pousse de coriandre / Dashi glacé

Tartare de bœuf de Galice / 19€

Echalotes confites et caviar de moutarde / Cébette / Mesclun de l’autre campagne
Avec Caviar Français « Perle noire » (supp. 18€)

Les Tomates de la ferme Dache Dise / 18€

Fumées au bois d’olivier / Vinaigrette de pépins et olives séchées / Burrata de Bilbao / Fleurs de l’Autre Campagne

La Salade de Homard du Marloe / 33€

Romaine snackée / Parmesan / Condiment d’ail confit / Croûtons dorés / Jaune d’œuf Gravlax / Sauce César

les Suggestions du marché

Merlu de ligne « pêche locale » / 23€

Huile à l’Espagnole / Oignons « Trebon » et piments de chez Dache Dise / Salmonejo à l’huile d’amande

Côte de Cochon « Duroc » grillée au thym / 23€

Aïoli au pimentón / Pomme Darphin / Jus corsé

Le menu du marché* / 29€

 
Une suggestion du Marché au choix

Le Dessert du Marché

* Seulement le midi

les Plats signature du chef Anthony RUFFET

Le Veau du « pays » cuit à basse température

Aubergines de la ferme rôtie laquée / Condiment pois chiche & Tahini / Jus de veau à l’anguille fumée

29€

Homard breton au naturel

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Fleur d’Afrai / Pichet de bisque mousseuse

39€

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

70 € pour 2 pers.

Gnocchis maison de Cresson & Girolles

Jaune d’œuf / Amandes fraîches/ Émulsion végétale et poivre de Timut

23€

Le menu degustation* / 69€

Menu en 5 temps pour l’ensemble des convives de la table
Selon l’inspiration du chef et des saisons

* Seulement le soir, pour l’ensemble des convives de la table

Avec l’accord mets & vins / 109€

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

 

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 14€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché

Notre Pavlova / 11€

Fraises de la ferme« Dache Dise» / Jus fraise & citron vert/ Sorbet« maison» rhubarbe / Meringue et crème vanillées/ Fleurs et pollen frais

Crêpes Suzette / 17€

Flambées au Grand Marnier et Cognac

Crémeux chocolat au lait & Tonka / 11€

Crumble Sarrasin / Chips choco noir/ Glace Cacahuète

Cerises & Fraises de la ferme « Dache Dise » / 10€

Tagetes / Crème fouettée

 

Café Gourmand du MARLOE / 11€
Thé Gourmand du MARLOE / 12€

 

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 10€

Champion du monde des desserts glacés