Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Ladimar (0hiartzun) & Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler L’aile ou la cuisse (Souraïde)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

à partager

Cromesquis « Ardi Gasna » / 13€

Fromage de brebis basque / Gel de dattes / Poudre de noix

Tarama « maison » / 16€

Poutargue « Barthouil » / Agrume / Crackers aux algues

Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 23€

Pulpe de tomate à l’ail

Cecina de Boeuf « Wagyu » / 23€

Pain toasté / Beurre échiré

Cœur de saumon « Kaviari » / 19€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Les entrées

Langoustines en Kadaïf / 25€

Émulsion de langoustines / Citron confit / Sucrine
& Caviar Français « Perle noire » (supp. 14€)

Tartare de bœuf de Galice / 19€

Echalotes confites et caviar de moutarde / Oignon nouveau et nuage d’huître

Tourteau au Naturel / 22€

Crudo et lait d’asperges des Landes au raifort / Huile de pistache & billes de yuzu

Petits pois et févettes / 17€ (végétarien)

Jaune d’œuf confit / Ajo blanco / Pecorino

les Suggestions du marché

Merlu de ligne de St Jean « nacré »  / 23€

Émulsion florentine / Crudo d’asperges des Landes – Citron confit & fleurs de ciboulette / Asperges sauvages

Kefta de bœuf « Herriko » / 23€

Semoule de chou-fleur / Légumes et bouillon de couscous / Citron confit et dattes Medjoul

Le menu du marché* / 29€

 
Une suggestion du Marché au choix

Le Dessert du Marché

* Seulement le midi

les Plats signature du chef

Le Veau du « pays » cuit à basse température

Condiment olive & anchois / Crémeux de carottes / Jus de veau réduit et pan grattatto

29€

Langoustines au naturel

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Agastache / Pichet de bisque mousseuse

37€

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

70 € pour 2 pers.

Turbot de Galice

Condiment« Grenobloise » / Ail des ours / Petits légumes glacés

35€

Sot l’y laisse de Volaille

Asperges vertes de Provence et Morilles / Jus de volaille au vin d’Arbois légèrement crémé / Vieux Comté

39€

Le menu degustation* / 69€

Menu en 5 temps pour l’ensemble des convives de la table
Selon l’inspiration du chef et des saisons

* Seulement le soir, pour l’ensemble des convives de la table

Avec l’accord mets & vins / 109€

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…

Les fromages & douceurs

 

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 12€

Condiments de saison / Pain au levain naturel

Notre Vacherin / 11€

Fraises de la ferme « Dache Dise» au jus / Sorbet « maison » rhubarbe / Meringue vanillée / Fleurs et pollen frais de l’Autre Campagne

Crêpes Suzette / 17€

Flambées au Grand Marnier et Cognac

Le gâteau au Chocolat chaud / 11€

A ma façon / Glace noisette / Noisettes cristallisées
 

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 10€

Champion du monde des desserts glacés