Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.
Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.
Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :
- Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
- Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
- Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
- Volailler Aldabia (Osses)
- Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
- Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
- Fromager Beñat (St Jean de Luz)
- Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
- Desserts Thierry Bamas (Anglet)
à partager
Le croque du Marloe / 17€
Jambon blanc truffé / Comté 24 mois d’affinage / Crème d’lsigny / Pousses de moutarde
Cœur de saumon « Kaviari » / 20€
Beurre aux algues / Brioche toastée
Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 25€
Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée
Les Oursins de Galice au naturel / 18€
Pain toasté / Beurre demi-sel
Houmous de courge / 13€
Taboulé libanais / Sésame/ Pickles de grenade
Les entrées
Crudo de Saint-Jacques / 19€
Jus de pomme verte-livèche / Granité de céleri / Gomasio de noisettes grillées
Les Asperges de la ferme St Henri / 19€
Huile citronnée/ Crème fumée au foin / Oseille / Poutargue râpée
Foie gras de Canard / 29€
Foie de la « maison Paris » confit par nos soins / Anguille fumée / Poire / Poudre de café grillé
Le velouté « Dubarry » / 15€
Chou-fleur / Pousses de cresson /
Graines et huile de courge torréfiées / Croûtons
Du mardi 21 mars au lundi 27 mars 2023, le Marloe BIARRITZ vous propose :
les Suggestions du marché
Filet de Sébaste de St Jean / 24€
Risotto « verde » à l’ail des ours / Crudo d’asperges des Landes / Émulsion d’asperge verte et citron vert / Herbes fraiches
Pluma lbérique au pimenton / 24€
Haricots de Soissons au bouillon de Pata Negra / Céleri vert en vinaigrette / Oignons doux et noix grillées
Le menu du marché* / 31€
Une suggestion du Marché au choix
Un dessert à la carte au choix
* Seulement le midi (sauf jours fériés)
les Plats signature du chef Anthony RUFFET
Le Pigeonneau « Rossini »
Asperges vertes de Provence / Foie frais poêlé / Jus court à l’olive de Kalamata
48€
Homard breton au naturel
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Fleur d’Afrai / Pichet de bisque mousseuse
42€
Côte de bœuf de Galice « d’exception »
Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches
75 € pour 2 pers.
Les Chipirons de nos côtes « Meurette »
Champignons et carottes / Lard Kintao / Crème aigre / Cébettes / Sauce au vin
28€
Le Veau de « Baztan » Chimichurri
Bavette de veau marinée à l’ail fermenté /
Sauce Chimichurri / Purée de pomme de terre au jus
28€
Le menu degustation* / 69€
Menu en 5 temps pour l’ensemble des convives de la table
Selon l’inspiration du chef et des saisons
* Au dîner uniquement, pour l’ensemble des convives de la table
Avec l’accord mets & vins / 109€

Le coin des petits
Demi-tarif
Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances
Les fromages & douceurs
Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 14€
Condiments de saison / Pain au levain naturel
+4 € dans le menu du Marché
L’ Agrume / 12€
Crémeux de citron / Jus de clémentine à la fleur d’oranger / Crudo d’orange sanguine / Tuile de pamplemousse
Crêpes Suzette / 18€
Flambées au Grand Marnier et Cognac
+7 € dans les Menus du Marché et Dégustation
Le Chocolat / 12€
Gâteau « chaud » minute au chocolat noir / Crème glacée banane & vanille de Madagascar / Crumble cacao / Fleur de sel
Café Gourmand du MARLOE / 11€
Thé Gourmand du MARLOE / 12€
Les glaces et sorbets Thierry Bamas
Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 10€
Champion du monde des desserts glacés