Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

à partager

La Terrine du Marloe / 16€

Lard Kintoa / Foie de volaille / Caviar de moutarde

Cœur de saumon « Kaviari » / 20€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 25€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Notre Pissaladière / 17€

Anchois de Getaria / Oignons doux / Olives

Caviar Osciètre « 30 gr» / 90€

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette/ Blinis maison

Les entrées

Ceviche de Poisson « sauvage » / 19€

Citron vert- noisettes-livèche / Voile de céleri / Huile de livèche

Crémeux de courge du Pays et champignons sauvages / 19€

Chèvre frais « fermier » / Croûtons & champignons à l’huile de noix et sel fumé

Ravioles de Canard & Foie frais / 29€

Bouillon de canard infusé au poivre long / Foie gras poché / Daïkon en pickles

Maki de tourteau « Breton » / 25€

Radis noir / Condiment avocat-citron vert / Lait de raifort / Pistache

les Suggestions du marché

Du mardi 22 au lundi 28 novembre 2022

Merlu de ligne de St Jean nacré / 23€

Crémeux de courge de la ferme Dache Dise / Condiment pomme verte-livèche-amande / Foin de patate douce

Pluma lbérique à l’ail noir / 23€

Comme un risotto de céleri au parmesan / Émulsion de châtaigne / Noisettes grillées

Le menu du marché* / 31€

Une suggestion du Marché au choix

Un dessert à la carte au choix

* Seulement le midi (sauf jours fériés)

les Plats signature du chef Anthony RUFFET

Le Ris de Veau

Crémeux florentine / Puntillas croustillantes / Citron confit et jus corsé

38€

Homard breton au naturel

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Fleur d’Afrai / Pichet de bisque mousseuse

39€

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

75 € pour 2 pers.

Les Chipirons de nos côtes

Haricots de Tarbais au jus / Condiment à l’encre de seiche / Coques & pan grattato

28€

Champignons sauvages du moment

Lard Kintoa / Émulsion de châtaignes / Copeaux de parmesan / Jaune d’œuf cru

27€

Le menu degustation* / 69€

Menu en 5 temps pour l’ensemble des convives de la table
Selon l’inspiration du chef et des saisons

* Au dîner uniquement, pour l’ensemble des convives de la table

Avec l’accord mets & vins / 109€

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

 

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 14€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+4 € dans le menu du Marché

La Poire / 12€

Gâteau Landais à la fleur d’oranger /
Poire au jus vanillé / Sorbet « maison » yaourt-fève de tonka / Caramel de poire

Crêpes Suzette / 18€

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+7 € dans les Menus du Marché et Dégustation

Millefeuille» Chocolat au lait / 11€

Noisette / Huile d’olive / Fleur de sel 

Café Gourmand du MARLOE / 11€
Thé Gourmand du MARLOE / 12€

 

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 10€

Champion du monde des desserts glacés

Le menu du nouvel an

Menu Dégustation en 7 services / 169€