Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

Le menu Truffe*

118€

*Pour l’ensemble des convives de la table / Menu en 5 temps pour votre dîner 

Carpaccio de St-Jacques

Lamelles de Truffe / Crème glacée à la truffe / Ciboulette

Bar de « Petite Pêche »

Bouillon de pot au feu à la truffe / Pâtes fraîches à la châtaigne / Livèche

Volaille « Basseri » Albufera

Jeunes légumes de saison au naturel / Sauce Albufera
Râpé de Truffe

Le vacherin « Mont d’Or » à la Truffe

Servi à la cuillère & Pain toasté

Le gâteau au chocolat « chaud »

Crème d’ Isigny à la truffe / Menthe

Cette semaine, le Marloe vous propose

Deux suggestions, plats du marché, en formule déjeuner le midi ou en plats le soir

les Suggestions du marché / 24€

Maigre de ligne de nos côtes

Poireaux « au vert » / Crème Dubarry / Fève de Tonka / Gel citron / Cerfeuil

Côte de cochon « Manex »

Compression de pomme de terre aux aromates Champignons / Émulsion de lard fumé / Jus corsé

Le Menu du marché* / 31€

Une suggestion du Marché au choix

Un dessert à la carte au choix

* Seulement le midi (sauf jours fériés)

à la carte / Menu dégustation

à partager

Tarama maison / 16€

Œufs de cabillaud de la maison Barthouil / Huile d’agrumes / Crackers

Jambon Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 29€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Le Croque Marloe à la truffe / 28€

Jambon cuit «  truffé » / Emmental / Crème d’Isigny / Truffe noire Mélanosporum

Cœur de saumon « Kaviari » / 24€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Caviar Osciètre « 50gr » / 129€

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté

Les entrées

Carpaccio de St-Jacques Normandes / 24€

Huile de céleri / Granité de citron vert / Shiso vert et noisettes grillées

Cannelloni de tourteau Breton / 29€

Fine gelée de pomelos / Billes de yuzu et radis Daïkon

Brouillade d’œufs fermier à la truffe / 28€

Jambon truffé / Croûtons dorés / Persil

Velouté « Conti » aux lentilles du Puy / 18€

Infusé à a truffe / Crème cru / Pousses de radis

les Plats

* Nos suggestions du marché proposées à la carte du soir

Côte de cochon « Manex » *

Compression de pomme de terre aux aromates Champignons / Émulsion de lard fumé / Jus corsé

28€

Maigre de ligne de nos côtes*

Poireaux « au vert » / Crème Dubarry / Fève de Tonka / Gel citron / Cerfeuil

28€

Le Filet de Veau « Rossini »

Foie Poêlé / Jeunes légumes braisée / Raisins et jus corsé

45€

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

79 € pour 2 pers.

St-Jacques Normandes snackées

risotto de « langues d’oiseaux » liées au parmesan / Généreux râpé de truffe noire Mélano

48€

Le Homard bleu breton au naturel *

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

45€

* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET

Le menu degustation* / 79€

Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons

* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner

Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 129€

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché

Gâteau au chocolat « chaud » Grand cru / 13€

Crème glacée aux noisettes du Piémont / Chouchou de noisettes

Les Crêpes Suzette / 19€*

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation

Pavlova Kiwi – Passion / 12€

Kiwi frais / Jus passion et citron vert / Crème fouettée / Meringue combawa et menthe fraîche

Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€

Champion du monde des desserts glacés