Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

à partager

Carpaccio de poulpe / 18€

Vinaigrette aux agrumes / Pickles de fenouil / Piment et herbes fraiches

Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 29€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Le Paté en croûte de Kintoa au foie gras / 17€

Chutney d’oignons de Trébons / Caviar de moutarde

Cœur de saumon « Kaviari » / 24€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Caviar Osciètre / 129€

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté

Les entrées

Tomate de la ferme Dache Dise / 20€

Farcie à la stacciatella des pouilles / Huile de basilic / Fumée au bois d’olivier

Foie gras « maison Paris » mi cuit par nos soins / 28€

Fine gelée de citron et vanille de Madagascar / Datte Medjool / Shiso

Foie frais Poêlé de la « maison Paris » / 29€

Sablé et gel d’amande douce / Framboises / Pousses d’épinard

Carpaccio de Sériole à l’huile de Kalamansi / 24€*

Condiment à l’oursin / Billes de Yuzu / Agastache
Supp caviar + 18€

La salade de Homard du Marloe / 34€ (plat) 45€

Romaine snackée / Parmesan / Condiment ail confit / Croutons dorés / Jaune d’œuf séché / Sauce césar

Cette semaine, le Marloe BIARRITZ vous propose :

Le menu du marché* / 31€

Une suggestion du Marché au choix

Un dessert à la carte au choix

* Seulement le midi (sauf jours fériés)

les Suggestions du marché

Dorade « sauvage » de nos côtes / 24€

Haricots verts de la ferme dache dise et cerises noires du Ventoux / Gel d’amandes douces / Aneth

La volaille « Basseri » à la libanaise / 24€

Pois chiches et taboulé libanais / Yaourt agrumes et épices douces / Coriandre et pickles d’oignons rouges

les Plats

Filet de veau rôti aux herbes du Maquis

Girolles et ail confit / Compression de pomme de terre / Jus corsé

38€

Le Homard bleu breton au naturel *

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

45€

* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

78 € pour 2 pers.

Ventrèche de Thon lkejime cuite à la flamme

Gaspacho de tomates anciennes / Salade verte et cebollita

45€

Tomahawk de bœuf de galice 1,2Kg « selon arrivage »

Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

120€ pour 2 pers.

Le menu degustation* / 79€

Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons

* Le soir pour l’ensemble des convives de la table

Avec l’accord mets & vins / 129€

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché

Les abricots de Provence rôtis au romarin / 12€

Crème chiboust « très vanillée» / Sablé à l’amande aux saveurs de lavande

Les Crêpes Suzette / 19€*

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation

Notre « mille-feuille» au chocolat / 13€

Emulsion chocolat grand cru / Croustilles cacao / Chouchous de pipas / Huile d’olive et fleur de sel

L’assiette de fruits rouges « simplement » / 12€

Fraises et framboises de la ferme dache dise à Bayonne

Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€

Champion du monde des desserts glacés