Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.
Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.
Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :
- Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
- Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
- Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
- Volailler Aldabia (Osses)
- Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
- Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
- Fromager Beñat (St Jean de Luz)
- Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
- Desserts Thierry Bamas (Anglet)
Cette semaine, le Marloe vous propose le Menu du marché *
Entrée / Plat / Dessert : 38€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 31€
* Uniquement au déjeuner (sauf les jours fériés)
Entrée (12,00 €) :
Gravlax de truite des Pyrénées
Cru de fenouil aux agrumes
Deux suggestions du Marché (24€)
Le thon blanc de Fontarabie
Piment doux du pays / Poivron / Bouillon d’arêtes / Pois chiche au safran et chorizo
Le filet de canard rôti à l’ail noir
Haricots verts et cerises de Provence / Gel d’amande / Jus infusé au poivre long et cerises
Dessert :
Un dessert à la carte au choix
à la carte / Menu dégustation
à partager
Le Foie Gras mi-cuit Jurançon et poivre de Timut / 27€
Chutney de pêche / Épices douces / Pain toasté
Jambon Pata Negra 100% Bellota Iberico / 29€
Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée
Tarama maison d’œufs de cabillaud « Barthouil » / 18€
Huile d’agrume / Crackers aux algues douces
Cœur de Saumon « KAVIARI» / 25€
Beurre aux algues / Brioche toastée
Caviar Osciètre « 50gr » / 129€
Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté
Les entrées
La Tomate « ancienne » fermière / 21€
Farcie à la stracciatella des Pouilles / Huile de Sauge-ananas / Poudre d’olive noire / Fumée au bois d’olivier
Carpaccio de Gambero Rosso / 34€
Huile de Yuzu / Gel de citron / Pomelos confit / Fraîcheur de citron vert / Agastache
Crudo de Sériole / 24€
Fraîcheur de pastèque & basilic / Vinaigre de framboise / Crème cru / Jeunes pousses de basilic
La salade de Homard du Marloe / 35€*
Salade Romaine snackée / Parmesan / Condiment ail confit / Croûtons dorés / Jaune d’œuf séché / Sauce césar
Plat : 46€
les Plats
* Nos suggestions du marché proposées à la carte du soir
Le thon blanc de Fontarabie *
Piment doux du pays / Poivron / Bouillon d’arêtes / Pois chiche au safran et chorizo
28€
Le filet de canard rôti à l’ail noir*
Haricots verts et cerises de Provence / Gel d’amande / Jus infusé au poivre long et cerises
28€
Le Filet de Veau en tournedos
Girolles et ail confit / Condiment végétal / Compression de pomme de terre / Jus de veau au thym & citron
40€
Filet de Turbot façon Viennoise
Émulsion florentine / Pousse d’épinard et citron confit / Jus de volaille
40€
Le Homard bleu breton au naturel *
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse
45€
* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET
Côte de bœuf de Galice « d’exception »
Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches
85 € pour 2 pers.
Tomahawk de Bœuf de galice 1,2kg « selon arrivage » *
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches
100€ / kg
le Marloe vous propose le Menu dégustation
Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons
79€*
* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner
Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 129€
Crudo de Sériole
Fraîcheur de pastèque & basilic / Vinaigre de framboise / Crème cru / Jeunes pousses de basilic
Filet de Turbot façon Viennoise
Émulsion florentine / Pousse d’épinard et citron confit / Jus de volaille
Le Plat signature du Chef Anthony Ruffet :
Homard bleu breton au naturel
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse
Le filet de canard rôti à l’ail noir
Haricots verts et cerises de Provence / Gel d’amande / Jus infusé au poivre long et cerises
Dessert :
La Pavlova Pêche – Verveine
Crudo de pêche / Crème glacée à la verveine / Meringue / Crème fouettée vanillée
Le coin des petits
Demi-tarif
Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs
Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€
Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché
Le Crémeux au chocolat « Grand cru » / 14€
Sablé cacao – praliné / Fraicheur de bananeet citron vert / Crème glacée à la banane
Les Crêpes Suzette / 19€*
Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation
La Pavlova Pêche – Verveine / 12€
Crudo de pêche / Crème glacée à la verveine
Meringue / Crème fouettée vanillée
L’Assiette de framboises « simplement » / 12€
Zestes de citron vert / Crème généreusement vanillée
Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€
Les glaces et sorbets Thierry Bamas
Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€
Champion du monde des desserts glacés