Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

Cette semaine, le Marloe vous propose le Menu du marché *

Entrée / Plat / Dessert : 38€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 31€

* Uniquement au déjeuner (sauf les jours fériés)

Entrée (12,00 €) :
Velouté « Dubarry »
Huile d’amande et noisettes grillées

Deux suggestions du Marché (24€)

Cabillaud laqué au miso
Bouillon dashi et chou Pak Choï / Émulsion de carotte au sésame noir

Volaille fermière farcie au fromage frais
Polenta Arto Gorria liée au vieux brebis / Jus de volaille corsé

– Dessert –
(Supplément 4€ si dessert à la carte)

La Pavlova Kiwi – Passion – Menthe
Meringue au combawa / Crème fouettée

Le Café Gourmand du Marloe

à la carte / Menu dégustation

à partager

Le Paté en Croûte « Maison » / 19€

Cochon et canard / Foie Gras / Pistache et champignons noirs / Pickles

Jambon Pata Negra 100% Bellota Iberico / 31€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Le Croque Marloe à la truffe / 28€

Crème au piment doux et fumé

Cœur de Saumon « KAVIARI» / 25€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Caviar Osciètre « 50gr » / 129€

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté

Les entrées

Velouté « Dubarry » au beurre noisette / 18€

Condiment Cresson de Fontaine / Crudo de poire / Jeunes pousses et huile d’amande

Le Poisson sauvage de la criée de St Jean / 22€

Servi en Ceviche / Pomme verte – citron – livèche / Noisettes torréfiées et pousses d’agastache

Les Ravioles de Langoustine / 32€

Pâte au thé matcha / Zeste de pamplemousse / Bouillon de têtes aux saveurs d’Asie / Pousses de coriandre

Brouillade d’œufs fermiers à la truffe / 28€

Jambons truffé / Croûtons dorés / Persil

les Plats

Cabillaud laqué au miso *

Bouillon dashi et chou Pak Choï / Émulsion de carotte au sésame noir

28€

Volaille fermière farcie au fromage frais*

Polenta Arto Gorria liée au vieux brebis / Jus de volaille corsé

28€

Les Saint-Jacques Normandes snackées

Risotto de « langues d’oiseaux » lié au parmesan / Émulsion Parmesan et ciboulette

32€* (Option : Truffe Mélano + 15 €)

Le Homard bleu breton au naturel *

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

46€

* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

90 € pour 2 pers.

Le Tournedos de Veau rôti OU Le Ris de Veau *

Jeune cerfeuil / noisettes / Caramel de whisky / Jus de veau / Truffe noire du Périgord

37€ / * 49€ (Option Ris de veau)

le Marloe vous propose :

Le Menu Signature

Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons

 89€*

* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner

Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 139€

Le Poisson sauvage de la criée de St Jean
Servi en Ceviche / Pomme verte – citron – livèche / Noisettes torréfiées et pousses d’agastache

Les Ravioles de Langoustine
Pâte au thé matcha / Zeste de pamplemousse / Bouillon de têtes aux saveurs d’Asie / Pousses de coriandre

Le Plat signature du Chef Anthony Ruffet :
Homard bleu breton au naturel

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

Volaille fermière farcie au fromage frais
Polenta Arto Gorria liée au vieux brebis / Jus de volaille corsé

Dessert * :
L’Agrume
Clémentine Corse / Lemon curd / Tagète / Meringue au combawa / Huile de clémentine

* Option Crêpe Suzette +8€

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

Chariot de Fromages / 16€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché

Le gâteau au chocolat « chaud » / 14€

Crème glacée aux noisettes du Piémont / Chouchou de noisettes

Les Crêpes Suzette / 19€*

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation

L’Agrume / 14€

Clémentine Corse / Lemon curd / Tagète / Meringue au combawa / Huile de clémentine

Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 12€

Champion du monde des desserts glacés

Caviar Gastronomie Biarritz Marloe
Vin Corse Gastronomie Biarritz Marloe