Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

Réveillon St Sylvestre 2024

 

Cette semaine, le Marloe vous propose

Deux suggestions, plats du marché, en formule déjeuner le midi ou en plats le soir

les Suggestions du marché

Maigre de ligne de nos côtes

Fregola Sarda come un risotto / Jus de courge et parmesan / Pousses de chou kale

Côte de cochon « Manex »

Carottes fanes laquées / Maïs grillé / Ciboulette et jus corsé à l’anchois

Le Menu du marché* / 31€

Une suggestion du Marché au choix

Un dessert à la carte au choix

* Seulement le midi (sauf jours fériés)

à la carte / Menu dégustation

à partager

Le Homard Mayonnaise / 30€

Servi en cornet « coraillé » / Billes de yuzu et herbes fraîches

Jambon Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 29€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Croquettes « Jamon y Queso » au foie gras / 17€

Crème au piment fumé

Cœur de saumon « Kaviari » / 24€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Caviar Osciètre « 50gr » / 129€

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté

Les entrées

Les premières courges en velouté / 19€

Breuil de brebis / Noix grillées et oignons doux / Poires

Crudo de pêche de ligne de St-Jean / 23€

Jus de pomme verte – citron vert – livèche / Sel de noisette / Radis noir

Foie gras « Maison Paris » / 28€

Raisins à l’armagnac / Poudre de pain d’épices / Shiso

Ravioles de langoustines au combawa / 29€

Bouillon dashi à la citronnelle et coriandre / Œufs de poisson

les Plats

* Nos suggestions du marché proposées à la carte du soir

Côte de cochon « Manex » *

Carottes fanes laquées / Maïs grillé / Ciboulette et jus corsé à l’anchois

28€

Maigre de ligne de nos côtes*

Fregola Sarda come un risotto / Jus de courge et parmesan / Pousses de chou kale

28€

Le Pigeonneau désossé et rôti

Betterave laquée / Crémeux de châtaigne / Toast d’abats et jus corsé

49€

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

79 € pour 2 pers.

St Pierre de « Petit bâteau »

A la grenobloise / Citron – câpres – croûtons / Jaune d’œuf / Chou-fleur

37€

Le Homard bleu breton au naturel *

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

45€

* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET

Le menu degustation* / 79€

Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons

* Le soir pour l’ensemble des convives de la table

Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 129€

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché

Le chocolat chaud d’ Amatxi / 13€

Gaufre à I’amaretto / Ganache chocolat grand cru / Crème fouettée à l’amande douce / Pichet de chocolat chaud

Les Crêpes Suzette / 19€*

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation

Notre Gâteau Basque « moderne » à la prune / 12€

Pâte à basque / Crème au vieux rhum et vanille / Crudo et gel de prunes

Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€

Champion du monde des desserts glacés