Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.
Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.
Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :
- Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
- Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
- Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
- Volailler Aldabia (Osses)
- Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
- Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
- Fromager Beñat (St Jean de Luz)
- Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
- Desserts Thierry Bamas (Anglet)
Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.
Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.
Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :
- Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
- Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
- Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
- Volailler Aldabia (Osses)
- Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
- Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
- Fromager Beñat (St Jean de Luz)
- Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
- Desserts Thierry Bamas (Anglet)
Cette semaine, le Marloe vous propose le Menu du marché *
Entrée / Plat / Dessert : 38€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 31€
* Uniquement au déjeuner (sauf les jours fériés)
Entrée (12,00 €) :
Bouillon Dashi
Perle du japon / Minestrone de légumes / Combawa et
Deux suggestions du Marché (24€)
St Pierre rôti au beurre d’algues
Courge confite à l’huile de vanille / Clémentine & Tagète / Jus d’arêtes et fenouil cristallisé
Filet de canard à l’ail noir
Chanterelles et canard séché par nos soins Émulsion dauphinoise / Pomme paille et jus corsé
– Dessert –
Les Agrumes
Lemon curd / Orange & Agastache / Sablé breton au citron vert
Le Café Gourmand du Marloe
à la carte / Menu dégustation
à partager
Le Homard Mayonnaise / 35€
Servi en cornet / Corail de homard / Billes de Yuzu et herbes fraîches
Jabon Paleta Pata Negra 100% Bellota Iberico / 29€
Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée
Les croquettes de jambon Bellota (3 pièces) / 16€
Crème au piment doux et fumé
Cœur de Saumon « KAVIARI» / 25€
Beurre aux algues / Brioche toastée
Caviar Osciètre « 50gr » / 129€
Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté
Les entrées
Notre salade de betterave « moderne » / 16€
Vinaigre de framboise/ Pomme verte / Condiment raifort / Chouchou de pipas / Capucines
Crudo de pêche de ligne de St Jean / 21€
Huile et émulsion de figue / Groseilles / Piment fumé / Jeune coriandre
Langoustines Bretonnes en « Kadaïf » / 34€*
Feuilles de sucrine / Citron confit / Émulsion de tête de langoustines
* Supplément caviar : 25€
Mille-feuille de pied de cochon et Foie Gras de canard / 29€
Réduction de porto et poivre long / Pousses de betterave
les Plats
* Nos suggestions du marché proposées à la carte du soir
St Pierre rôti au beurre d’algues *
Courge confite à l’huile de vanille / Clémentine & Tagète / Jus d’arêtes et fenouil cristallisé
28€
Filet de canard à l’ail noir*
Chanterelles et canard séché par nos soins Émulsion dauphinoise / Pomme paille et jus corsé
28€
Les Saint-Jacques Normandes snackées
Pâtes « langue d’oiseau » à la crème de cèpes / Copeau de jambon Pata Negra / Émulsion à la truffe
43€
Le Homard bleu breton au naturel *
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse
46€
* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET
Côte de bœuf de Galice « d’exception »
Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches
90 € pour 2 pers.
Cochon « Kintoa » cuit à basse température
Poulpe et pimenton / Jus corsé / Les premières courges compressées et émulsionnées
37€
le Marloe vous propose :
Le Menu Signature
Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons
89€*
* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner
Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 139€
Crudo de pêche de ligne de St Jean
Huile et émulsion de figue / Groseilles / Piment fumé / Jeune coriandre
Les Saint-Jacques Normandes snackées
Pâtes « langue d’oiseau » à la crème de cèpesCopeau de jambon Pata Negra / Émulsion à la truffe
Le Plat signature du Chef Anthony Ruffet :
Homard bleu breton au naturel
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse
Cochon « Kintoa » cuit à basse température
Poulpe et pimenton / Jus corsé / Les premières courges compressées et émulsionnées
Dessert * :
La Figue « façon mille-feuille »
Crème vanillée / Croustilles au miel / Compotée de figues au muscat de Rivesaltes / Figues et oxalys
* Option Crêpe Suzette +8€
Le Menu Découverte
Menu en 4 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons
58€*
* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner
Avec l’accord mets & vins (3 verres) / 98€
Merci de nous faire part de vos allergies et intolérances
Le coin des petits
Demi-tarif
Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances
Les fromages & douceurs
Chariot de Fromages / 16€
Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché
L’ Éclair « façon profiteroles »/ 14€
Chou et craquelin au chocolat / Glace vanille de Madagascar et gel de grué / Sauce chocolat chaud
Les Crêpes Suzette / 19€*
Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation
La Figue « façon mille-feuille » / 14€
Crème vanillée / Croustilles au miel / Compotée de figues au muscat de Rivesaltes / Figues et oxalys
Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€
Les glaces et sorbets Thierry Bamas
Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 12€
Champion du monde des desserts glacés










