Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.
Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.
Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :
- Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
- Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
- Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
- Volailler Aldabia (Osses)
- Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
- Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
- Fromager Beñat (St Jean de Luz)
- Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
- Desserts Thierry Bamas (Anglet)
Cette semaine, le Marloe vous propose le Menu du marché*
Entrée / Plat / Dessert : 38€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 31€
Entrée (12,00 €) :
Salmorejo d’asperges blanches de la ferme St Henri
Œuf / Croutons et huile de pistache
Deux suggestions du Marché (Plats – 24€*)
Sar sauvage de nos côtes
Les premiers petits pois à la Française / Jus des cosses / Condiment d’oignon doux et citron confit
Côte de cochon fumée au thym
Compression de pomme de terre / Émulsion lard fumé / Jus corsé à l’anchois
Dessert :
Un dessert à la carte au choix
* Uniquement au déjeuner (sauf les jours fériés)
à la carte / Menu dégustation
à partager
Caviar de Carottes / 14€
Cacahuètes au satay / Orange / Huile de coriandre/ Crackers au cumin
Le Pâté en croûte du Marloe / 23€
Canard légèrement fumé au thym /Foie gras de Canard / Cochon et Lard de Kintoa
Jambon Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 29€
Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée
Cœur de saumon « Kaviari » / 24€
Beurre aux algues / Brioche toastée
Caviar Osciètre « 50gr » / 129€
Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté
Les entrées
Les asperges des Landes / 22€
Gratinées au vieux comté / Joue de Kintoa séchée /Jus de volaille au vin jaune / Oseille
Tartare de St-Jacques Normandes / 24€
Pomelos / Émulsion de lait d’amande / Aneth /Croustilles de St Jacques
Ravioles de langoustines / 29€
Bouillon des têtes au lait de coco / Citron vertPickles de radis daïkon / Huile de coriandre
Vitello « tonnato » à ma façon / 24€
Carpaccio de veau / Roquette et parmesan / Câpres et jaune d’œuf séché / Sauce tonnatto
les Plats
* Nos suggestions du marché proposées à la carte du soir
Sébaste de St Jean de Luz *
Huile d’anis vert / Risotto d’asperges et parmesan / « Les têtes » émulsionnées
28€
Quasi de veau « Axurria »*
Chou Romanesco et poire au poivre long / Jus corsé / Condiment noisette grillée et café
28€
Le Ris de Veau « Crispy »
Tarte à l’oignon caramélisé « moderne » / Maki de chou vert au jus de veau corsé / Citron confit et cerfeuil
42€
Côte de bœuf de Galice « d’exception »
Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches
85 € pour 2 pers.
Le Saint-Pierre « sauvage » de St Jean de Luz
Poireaux « crayon » / Clémentines au poivre de Timut / Pipas cristallisées / Sabayon Jurançon & Estragon
36€
Le Homard bleu breton au naturel *
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse
45€
* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET
Le menu degustation* / 79€
Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons
* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner
Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 129€

Le coin des petits
Demi-tarif
Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances
Les fromages & douceurs
Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€
Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché
Gâteau au chocolat « chaud » Grand cru / 13€
Crème glacée aux noisettes du Piémont / Chouchou de noisettes
Les Crêpes Suzette / 19€*
Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation
Les Oranges et la courge / 12€
En marmelade / Crudo d’oranges sanguines /Graines de courges caramélisées / Dentelle et tagète
Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€
Les glaces et sorbets Thierry Bamas
Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€
Champion du monde des desserts glacés