Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

Cette semaine, le Marloe vous propose le Menu du marché *

Entrée / Plat / Dessert : 38€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 31€

* Uniquement au déjeuner (sauf les jours fériés)

Entrée (12,00 €) :
Gravlax de truite des PyrénéesCru de fenouil aux agrumes

Deux suggestions du Marché (24€)

Le thon blanc de Fontarabie
Piment doux du pays / Poivron / Bouillon d’arêtes / Pois chiche au safran et chorizo

Le filet de canard rôti à l’ail noir
Haricots verts et cerises de Provence / Gel d’amande / Jus infusé au poivre long et cerises

Dessert :
Un dessert à la carte au choix

à la carte / Menu dégustation

à partager

Houmous « Petit Pois – Menthe » / 14€

Petit pois croustillant au wasabi et citron confit

Le Foie Gras de Canard mi-cuit des Landes / 27€

Chutney de pêche – épices douces – vinaigre de cidre / Pain toasté

Jambon Paleta Pata Negra 100% Bellota iberico / 29€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Cœur de saumon « Kaviari » / 24€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Caviar Osciètre « 50gr » / 129€

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté

Les entrées

Tartare de Thon Rouge « ikegime » / 26€

Tomate aillée / Basilic / Parmesan / Poudre d’olive noire / Condiment raifort

Carpaccio de Gambero Rosso / 34€

Huile de Yuzu / Gel de citron / Pomelos confit Fraîcheur de citron vert / Agastache

Ravioles de langoustines / 29€

Bouillon des têtes au lait de coco / Citron vert Pickles de radis daïkon / Huile de coriandre

Tartare de bœuf de Galice / 25€

Échalotte confite / Condiment ail noir / Œuf séché et Pangrattato / Émulsion d’huître
+20 € Supplément Caviar Osciètre maison Kaviari

les Plats

* Nos suggestions du marché proposées à la carte du soir

Le thon blanc de Fontarabie *

Piment doux du pays / Poivron / Bouillon d’arêtes / Pois chiche au safran et chorizo

28€

Le filet de canard rôti à l’ail noir*

Haricots verts et cerises de Provence / Gel d’amande / Jus infusé au poivre long et cerises

28€

La Selle d’ Agneau des Pyrénées farcie

Petits pois frais / Condiment épicé de fruits secs et herbes fraîches / Fleurs de ciboulettes / Jus corsé

40€

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

85 € pour 2 pers.

Le Thon Rouge « ikegime »

Asperges vertes et fèves / Olives noires et jaune d’œuf confit / Aïoli à l’ail noir / Citron confit

38€

Le Homard bleu breton au naturel *

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

45€

* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET

le Marloe vous propose le Menu dégustation

Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons

 79€*

* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner

Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 129€

Tartare de Thon Rouge « ikegime »
Tomate aillée / Basilic / Parmesan / Poudre d’olive noire / Condiment raifor

Ravioles de langoustines
Bouillon des têtes au lait de coco / Citron vert & Pickles de radis daïkon / Huile de coriandre

Le Plat signature du Chef Anthony Ruffet :
Homard bleu breton au naturel

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

Le filet de canard rôti à l’ail noir
Haricots verts et cerises de Provence / Gel d’amande / Jus infusé au poivre long et cerises

Dessert :
Les Fraises de la ferme St Henri
Huile d’olive / Sorbet Yaourt-Agastache / Pistaches cristallisées / Opaline de fenouil

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

Chariot de Fromages affinés de Beñat à Saint-Jean-de-Luz / 16€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché

Gâteau au chocolat « chaud » Grand cru / 13€

Crème glacée aux noisettes du Piémont / Chouchou de noisettes
+15 € option accord parfait : Porto Tawny Ramos Pinto 10 ans (8cl)

Les Crêpes Suzette / 19€*

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation

L’Assiette de framboises « simplement » / 12€

Zestes de citron vert / Crème généreusement vanillée

Les Fraises de la ferme St Henri / 12€

Huile d’olive / Sorbet Yaourt-Agastache / Pistaches cristallisées / Opaline de fenouil

Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 11€

Champion du monde des desserts glacés