Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.
Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.
Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :
- Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
- Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
- Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
- Volailler Aldabia (Osses)
- Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
- Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
- Fromager Beñat (St Jean de Luz)
- Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
- Desserts Thierry Bamas (Anglet)
Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.
Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.
Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :
- Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
- Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
- Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
- Volailler Aldabia (Osses)
- Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
- Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
- Fromager Beñat (St Jean de Luz)
- Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
- Desserts Thierry Bamas (Anglet)
Cette semaine, le Marloe vous propose le Menu du marché *
Entrée / Plat / Dessert : 38€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 31€
* Uniquement au déjeuner (sauf les jours fériés)
Entrée (12,00 €) :
Velouté « Dubarry »
Huile d’amande et noisettes grillées
Deux suggestions du Marché (24€)
Cabillaud laqué au miso
Bouillon dashi et chou Pak Choï / Émulsion de carotte au sésame noir
Volaille fermière farcie au fromage frais
Polenta Arto Gorria liée au vieux brebis / Jus de volaille corsé
– Dessert –
(Supplément 4€ si dessert à la carte)
La Pavlova Kiwi – Passion – Menthe
Meringue au combawa / Crème fouettée
Le Café Gourmand du Marloe
à la carte / Menu dégustation
à partager
Le Paté en Croûte « Maison » / 19€
Cochon et canard / Foie Gras / Pistache et champignons noirs / Pickles
Jambon Pata Negra 100% Bellota Iberico / 31€
Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée
Le Croque Marloe à la truffe / 28€
Crème au piment doux et fumé
Cœur de Saumon « KAVIARI» / 25€
Beurre aux algues / Brioche toastée
Caviar Osciètre « 50gr » / 129€
Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté
Les entrées
Velouté « Dubarry » au beurre noisette / 18€
Condiment Cresson de Fontaine / Crudo de poire / Jeunes pousses et huile d’amande
Le Poisson sauvage de la criée de St Jean / 22€
Servi en Ceviche / Pomme verte – citron – livèche/ Noisettes torréfiées et pousses d’agastache
Les Ravioles de Langoustine / 32€
Pâte au thé matcha / Zeste de pamplemousse / Bouillon de têtes aux saveurs d’Asie / Pousses de coriandre
Brouillade d’œufs fermiers à la truffe / 28€
Jambons truffé / Croûtons dorés / Persil
les Plats
Cabillaud laqué au miso *
Bouillon dashi et chou Pak Choï / Émulsion de carotte au sésame noir
28€
Volaille fermière farcie au fromage frais*
Polenta Arto Gorria liée au vieux brebis / Jus de volaille corsé
28€
Les Saint-Jacques Normandes snackées
Risotto de « langues d’oiseaux » lié au parmesan / Émulsion Parmesan et ciboulette
32€* (Option : Truffe Mélano + 15 €)
Le Homard bleu breton au naturel *
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse
46€
* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET
Côte de bœuf de Galice « d’exception »
Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches
90 € pour 2 pers.
Le Tournedos de Veau rôti OU Le Ris de Veau *
Jeune cerfeuil / noisettes / Caramel de whisky / Jus de veau / Truffe noire du Périgord
37€ / * 49€ (Option Ris de veau)
le Marloe vous propose :
Le Menu Signature
Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons
89€*
* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner
Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 139€
Le Poisson sauvage de la criée de St Jean
Servi en Ceviche / Pomme verte – citron – livèche / Noisettes torréfiées et pousses d’agastache
Les Ravioles de Langoustine
Pâte au thé matcha / Zeste de pamplemousse / Bouillon de têtes aux saveurs d’Asie / Pousses de coriandre
Le Plat signature du Chef Anthony Ruffet :
Homard bleu breton au naturel
Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse
Volaille fermière farcie au fromage frais
Polenta Arto Gorria liée au vieux brebis / Jus de volaille corsé
Dessert * :
L’Agrume
Clémentine Corse / Lemon curd / Tagète / Meringue au combawa / Huile de clémentine
* Option Crêpe Suzette +8€
Le coin des petits
Demi-tarif
Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances
Les fromages & douceurs
Chariot de Fromages / 16€
Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché
Le gâteau au chocolat « chaud » / 14€
Crème glacée aux noisettes du Piémont / Chouchou de noisettes
Les Crêpes Suzette / 19€*
Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation
L’Agrume / 14€
Clémentine Corse / Lemon curd / Tagète / Meringue au combawa / Huile de clémentine
Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€
Les glaces et sorbets Thierry Bamas
Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 12€
Champion du monde des desserts glacés










