Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

Notre cuisine met à l’honneur les beaux produits frais de saison emblématiques des provinces basques, ainsi que de jolies découvertes sélectionnées au fil des années.

Dans une démarche éco-responsable, nous choisissons méticuleusement chacun de nos produits auprès de partenaires de confiance en mettant en avant leur engagement et leurs méthodes de culture, d’élevage et de fabrication raisonnées.

Les partenaires du MARLOE BIARRITZ, des producteurs, éleveurs, mareyeurs et artisans locaux :

  • Primeur MOF L’Orangerie (Anglet)
  • Maraîcher Ferme Dache Dise (Tarnos)
  • Poissonniers Dima (St Jean de Luz)
  • Volailler Aldabia (Osses)
  • Bœuf de Galice Goya (Tolosa)
  • Fleurs et herbes L’Autre Campagne (St Martin de Seignanx)
  • Fromager Beñat (St Jean de Luz)
  • Artisan boulanger Fernandez (Biarritz)
  • Desserts Thierry Bamas (Anglet)

Cette semaine, le Marloe vous propose le Menu du marché *

Entrée / Plat / Dessert : 38€
Entrée / Plat ou Plat / Dessert : 31€

* Uniquement au déjeuner (sauf les jours fériés)

Entrée (12,00 €) :
Bouillon Dashi
Perle du japon / Minestrone de légumes / Combawa et

Deux suggestions du Marché (24€)

St Pierre rôti au beurre d’algues
Courge confite à l’huile de vanille / Clémentine & Tagète / Jus d’arêtes et fenouil cristallisé

Filet de canard à l’ail noir
Chanterelles et canard séché par nos soins Émulsion dauphinoise / Pomme paille et jus corsé

– Dessert –
Les Agrumes
Lemon curd / Orange & Agastache / Sablé breton au citron vert

Le Café Gourmand du Marloe

à la carte / Menu dégustation

à partager

Le Homard Mayonnaise / 35€

Servi en cornet / Corail de homard / Billes de Yuzu et herbes fraîches

Jabon Paleta Pata Negra 100% Bellota Iberico / 29€

Pulpe de tomate à l’ail / Tourte de meule toastée

Les croquettes de jambon Bellota (3 pièces) / 16€

Crème au piment doux et fumé

Cœur de Saumon « KAVIARI» / 25€

Beurre aux algues / Brioche toastée

Caviar Osciètre « 50gr » / 129€

Service traditionnel / Crème aigre / Œuf / Ciboulette / Pain brioché toasté

Les entrées

Notre salade de betterave « moderne » / 16€

Vinaigre de framboise/ Pomme verte / Condiment raifort / Chouchou de pipas / Capucines

Crudo de pêche de ligne de St Jean / 21€

Huile et émulsion de figue / Groseilles / Piment fumé / Jeune coriandre

Langoustines Bretonnes en « Kadaïf » / 34€*

Feuilles de sucrine / Citron confit / Émulsion de tête de langoustines
* Supplément caviar : 25€

Mille-feuille de pied de cochon et Foie Gras de canard / 29€

Réduction de porto et poivre long / Pousses de betterave

les Plats

* Nos suggestions du marché proposées à la carte du soir

St Pierre rôti au beurre d’algues *

Courge confite à l’huile de vanille / Clémentine & Tagète / Jus d’arêtes et fenouil cristallisé

28€

Filet de canard à l’ail noir*

Chanterelles et canard séché par nos soins Émulsion dauphinoise / Pomme paille et jus corsé

28€

Les Saint-Jacques Normandes snackées

Pâtes « langue d’oiseau » à la crème de cèpes / Copeau de jambon Pata Negra / Émulsion à la truffe

43€

Le Homard bleu breton au naturel *

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

46€

* PLAT SIGNATURE du Chef Anthony RUFFET

Côte de bœuf de Galice « d’exception »

Affinée 40 jours par nos soins
Salade de cœur de sucrine grillée et frites fraîches

90 € pour 2 pers.

Cochon « Kintoa » cuit à basse température

Poulpe et pimenton / Jus corsé / Les premières courges compressées et émulsionnées

37€

le Marloe vous propose :

Le Menu Signature

Menu en 5 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons

 89€*

* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner

Avec l’accord mets & vins (4 verres) / 139€

Crudo de pêche de ligne de St Jean
Huile et émulsion de figue / Groseilles / Piment fumé / Jeune coriandre

Les Saint-Jacques Normandes snackées
Pâtes « langue d’oiseau » à la crème de cèpes Copeau de jambon Pata Negra / Émulsion à la truffe

Le Plat signature du Chef Anthony Ruffet :
Homard bleu breton au naturel

Arroz « Bomba » au jus de têtes / Condiment ail noir / Pichet de bisque mousseuse

Cochon « Kintoa » cuit à basse température
Poulpe et pimenton / Jus corsé / Les premières courges compressées et émulsionnées

Dessert * :
La Figue « façon mille-feuille »
Crème vanillée / Croustilles au miel / Compotée de figues au muscat de Rivesaltes / Figues et oxalys

* Option Crêpe Suzette +8€

Le Menu Découverte

Menu en 4 temps, selon l’inspiration du chef et des saisons

 58€*

* Pour l’ensemble des convives de la table / Uniquement au Dîner

Avec l’accord mets & vins (3 verres) / 98€

Merci de nous faire part de vos allergies et intolérances

Le coin des petits

Demi-tarif

Pour les gastronomes en culotte courte, le chef propose tous les plats de la carte version demi-portion.
Nous sommes à votre écoute pour nous adapter au mieux à votre demande…
Merci de nous faire port de leurs allergies et intolérances

Les fromages & douceurs

Chariot de Fromages / 16€

Condiments de saison / Pain au levain naturel
+5 € dans le menu du Marché

L’ Éclair « façon profiteroles »/ 14€

Chou et craquelin au chocolat / Glace vanille de Madagascar et gel de grué / Sauce chocolat chaud

Les Crêpes Suzette / 19€*

Flambées au Grand Marnier et Cognac
+8 € dans les Menus du Marché et Dégustation

La Figue « façon mille-feuille » / 14€

Crème vanillée / Croustilles au miel / Compotée de figues au muscat de Rivesaltes / Figues et oxalys

Café Gourmand du MARLOE / 12€
Thé Gourmand du MARLOE / 13€

Les glaces et sorbets Thierry Bamas

Sélection de glaces et sorbets Thierry Bamas / 12€

Champion du monde des desserts glacés

Caviar Gastronomie Biarritz Marloe
Vin Corse Gastronomie Biarritz Marloe